Huggies

Pañal duro y acartonado

En mi baby shower me regalaron pañales y una caja huggies #2 me salio acartonado bien duro y decide no usar la marca , luego una amiga andaba de compras y me llamo que la marca tenia descuento decidí comprar una caja por mi cuenta size 4 y de igual manera el primer paquete me salio bueno lo cual me hizo sentir que había hecho una buena compra , pero al abrir el segundo paquete esta muy duro por necesidad se lo puse a mi bebe y amaneció rosada y como quemado en el área de cintura , me siento decepcionada de la marca y me gustaría recibir buenos resultados al dejar este reclamo.
gracias

gracias