Huggies

Mala calidad

Llevo un año comprando la marca y hasta ahora todo bien... Pero este mes en la pacs de 50 pañales m2 me han salido muchas fallas. Primero, la absorción que es la principal razón por las que los prefería a ustedes y no otros. Los pañales no absorven nada, no se llenan y se derraman. Segundo, los broches de pegatina se rompen al sellarlos, tercero el elástico de las piernitas, se ha salido muchas veces hasta terminar dentro del pañal. Son lo bastante caros estos pañales como para evitar éste tipo de situaciones. Vi que mucha gente está reclamando por las mismas razones y desearía obtener alguna respuesta.