Huggies

Huggies (kimberly-clark) de pésima calidad y peor atención al cliente

Compre 3 paquetes de 40 unidades de huggies active sec recién nacido, con los cuales tuve problemas de desbordes de materia fecal y orina. Realice un reclamo bajo el n [números], me dijeron que iban a venir un miercoles o jueves y no vinieron (al reclamar nuevamente pidieron disculpas, reconociendo no poder asistir, aunque durante el nuevo reclamo dijeron que el repartidor vino, cosa que no es cierta).
no quisieron dejar el numero de pañales que iban a dejar ([números] unidades) porque no entregabamos la cantidad que dijimos (en el contexto de pandemia, seguimos usando estos pañales, cuando no vinieron cuando correspondia)
más allá de la pésima calidad del producto, hemos gastado tiempo y dinero, ya que debimos cambiar el pañal cada hora y media, y en jabon para lavar la cantidad de ropa ensuciado.
la atención al cliente durante el último llamado fue pésima, con ironías en las respuesta, ante el lógico malestar de nuestra parte por el manoseo de esta empresa multinacional, que gasta millones en publicidad, pero cuya calidad de productos deja mucho que desear, y la atención al cliente aún más. No se puede creeo que por 3 bolsas de pañales, desprestigian en tal modo a la marca.
por nuestra parte, no compraremos ningún producto kimberly clark ( era consumidor habitual de scott, kleenex, kotex) y mucho menos de huggies. Y daremos nuestra opinión negativa en cuanto foro y a toda persona que consulte.

Fernando G  Solución rechazada:

Desde que nota de la problemática en este sitio, no he tenido contacto desde la empresa. Anteriormente me contacte por vía telefónica, y quedaron de venir el jueves 1 de octubre, a cambiar los pañales por otros. De venir, dejaré constancia en este mismo lugar y de cómo resolvieron el reclamo.

Fernando G  solución recibida:

Kimberly Clark dio por finalizado el reclamo entregando 50 pañales de calidad superior, por los *** reclamados. No los probamos aún. De todos modos, por la calidad de los primeros y sobre todo lo mal que se manejaron, con destratos e ironías, no volvería a comprar, no recomendaría a nadie