Huggies

Falla de los pañales. necesito solución

Buenas noches. Los contacto por lo siguiente. Hace dos meses vengo comprando los pañales huggies rojos. La última vez compré el paquete g de 60 pañales y vinieron con falla. No solo se rompe la tira dónde se cierra el pañal sino que también en la parte donde tendría que retener los líquidos esta duro el algodón y es imposible que dure. Los empecé a comprar porque en teoría por publicidad son los mejores. Necesito una solución
tengo los pañales y el paquete. Más de la mitad vinieron con esa falla. De 60 pañales 10 vinieron buenos.

Yamila M  Solución rechazada:

Horrible huggies. Nunca más