Huggies

Daño a mi bebe

Buenas tardes la presente, es para reclamar por la falsa información brindada en sus empaques de pañales, y el daño que le causó a mi bebé dicho pañal, el cual compramos por qué desde el primer día hemos confiado en su marca y no teníamos ningún problema.... Pero resulta que el pañal a mi bebé le dejo marcas y le quedaba súper apretado lo cual le causaba dolor a pesar de tener el peso dentro del rango que indica dicha presentación como es la talla g... Razón por la cual estoy examinando la idea de cambiar de marca... El pañal en mension es de aquellos tipo calzoncito... Nos vemos perjudicados tanto en nuestra economía por el gasto doble que nos ocasionan así también como en el malestar que este causó a mi bebé... Deben tener más cuidado q la hora de ofertar sus productos.

Carolina E  Solución rechazada:

Aún no soluciona mi reclamo

27 de Mayo a las 11:07 hs.Responder