Hsbc

Seguro de tarjeta de debito atm quiero dar de baja

El día viernes fui con mi tia ( persona mayor 76 años) para hacer un trámite de clave en el cajero automático de la sucursal de lomas de zamora; ella además tiene problemas de sordera.
la acompaño para hacer el trámite en el cajero automatico y cuándo estamos haciendo el tramite se solapan otras pantallas, en un momento pongo aceptar y sin saber contraté un seguro de robo de atm, con lo cuál cuando sale el recibo me doy cuenta; tuve que llamar a Zurich ya que el banco decia que no se hacia cargo de eso; zurich me dijo que llame en unos días porque el dia viernes no se reflejaba todavia. Hoy lunes 21/09 llamo, contandoles todo y con todos los datos y me dicen que tiene que ser la titular; yo les dije que soy la apoderada, dicen que sino no me dan la baja. Para todo esto tengo el ticket y documento de mi tia y soy la apoderada de la cuenta. Ahora tengo que ir a buscar a mi tia para hacer el tramite y ella tiene problemas de sordera. Además es engañoso la forma de comercializar ese seguro cuándo uno está haciendo otro tramite.

Débora L  solución recibida:

Me hicieron la cancelación del seguro de ATM en Zurich.