Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
El año pasado en noviembre de [números] Mastercard llama a mi domicilio para preguntar por dos transacciones sospechosas por internet, las cuales yo no habia realizado y las desconocí.
mastercard me pidió enviar un formulario para no pagar el monto de dichas operaciones, lo envié y en el siguiente resumen siguieron apareciendo, por lo cual, me pidieron enviarlo al hsbc. Al hsbc envié el mismo formulario en tiempo y forma y al parecer nunca lo recibieron.
al final mastercard y hsbc reportaron que nunca recibieron mis formularios (tengo pruebas que los envié) y tuve que pagar al final el monto (alrededor de unos [números] pesos), compras que el mismo mastercard me reportó al principio.
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de mar…
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provi…
Buenos días Marcela.
01 de Setiembre a las 11:44 hs.ResponderGracias por contactarse con mastercard.
Ya hemos derivado su reclamo al banco correspondiente para que le brinden una solución acorde.
Quedamos a su disposición para futuras consultas.
Saludos.
Aun no se han contactado conmigo.
05 de Setiembre a las 10:42 hs.ResponderAun no me ha contactado el banco para solucionar mi tema.
05 de Setiembre a las 10:54 hs.ResponderNo se pusieron en contacto conmigo.
02 de Octubre a las 9:47 hs.Responder