Hsbc

Modificación de mi situación veraz por incompetencia del banco

A mí me dieron un préstamo por cajero automático, el cual se acreditó correctamente y luego me llaman para darme otro el cual accedo( siendo que ya no cobraba más mis haberes por ahí) me dijeron que iba a poder depositar y demás. A lo cual me sacaron la plata del prestamo por cajero y solo quedo el q me otorgaron telefónicamente llamé al banco m dijeron que lo iba a solucionar y nunca sucedió a lo cual tampoco me permitía mi cuenta hacer depósitos porque era cuenta sueldos y ellos lo sabían , me cansé de ir de sucursal en sucursal para cambiar de cuenta a una cuenta común que encima tengo q pagar mantenimiento. Después de meses me abrieron la cuenta . Pero me informaron a Veraz y eso no era un tema mío porque he firmado mil solicitudes para el cambio de cuenta y llamo y cada persona que me atiende me da una información distinta

Milena L  Solución rechazada:

Una falta de respeto total para el cliente

18 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder