Hsbc

Me descontaron 4500$

El día viernes 06/12 fui al cajero del Banco Galicia a retirar dinero, quise sacar 4mil pesos y no me dejó, intente con [números]$ y tampoco me dejó, saqué la tarjeta del cajero, avisé a la gente que estaba atrás mío que el cajero no tenía plata ya que no le permitía a mi hacer la extracción. Me corro al cajero de al lado pongo para sacar $[números] y me los dió, cuando me da el ticket me doy cuenta de que me había descontado los $[números] que intenté sacar por primera vez, hice el reclamo en Banelco en banco galicia, en banco hsbc y aún no tengo respuesta, me dijeron 7 días hábiles, luego 10 días hábiles y por último 20 días hábiles.. Lo único que quiero que me devuelvan mi dinero ya que lo necesito para pagar cuentas de mi casa, me parece una desubicación esperar tantos días por errores de ellos.