Hsbc

Libre de deuda

Trabaje para el sanatorio trinidad mitre en [números]. Cobraba el sueldo con tarjeta de debito visa hsbc. Luego mi contrato finalizo. Al tiempo luego de generarme gastos por mantenimiento de cuenta, di de baja telefonicamente las tarjeta de debito y de credito ,esta ultima nunca la habia utilizado, ni generado gasto alguno. El estudio de abogados se comunico conmigo.pague gastos innecesarios para darme supuestamente de baja. Ahora [números]. Ningun banco quiere brindarme tarjetas de credito. El Banco Ciudad desconoce el motivo. Tambien el banco hsbc. Y to me encuentro sin respuesta , ni la posibilidad de poseer una tarjeta de credito.