Hsbc

Deuda hsbc de la cual ya se realizaron pagos al banco

Buenas tardes el día de ayer recibí un llamado de uds por una deuda del hsbc me dejaron un mensaje en el contestador.
lo que no entiendo es cómo tengo un reclamo ya que en el mes de marzo aboné al banco directamente los importes por los cuales estaba en mora $[números] y al resumen del día de hoy están acreditados y inclusive me indica que el pago mínimo de la Mastercard es $[números] y de la visa $[números].
no entiendo si los resúmenes dicen que tengo esos importes uds me reclamen hacer un plan de pagos, entonces no debo pagar lo que indica el resumen? mí dni es [números]
espero una respuesta gracias

espero una respuesta gracias