Hsbc

Cobro incorrecto resumen mastercard

Sres,

​acabo de llamar a atencion al cliente y 2 veces a Mastercard para aclarar este mi ultimo resumen donde el saldo deudor esta completatamente incorrecto,
ustedes me hicieron un problema el mes pasado con la asesora completamente irresponsable que me hizo debitos incorrectos y no autorizados por mi,
el saldo que aparece hoy de [números] pesos no refleja los pagos que yo hice por valores de [números] y [números] dos veces, estos valores me los debitaron pero no lo descontaron del saldo del resumen mastercard. Mastercar me confima esta informacion y son ustedes que hicieron mal el procesamiento de debitos y valores.

les pido por favor que solucionen esto de manera urgente ya que yo estoy pasando toda esta documentacion a mi abogado donde iniciaremos acciones civiles por cobros indebidos e penales por daños y ´perjucios a mi persona con toda esta situacion

es una verguenza hsbc que sean tan irresponsables y jueguen con el dinero de la gente y de sus clientes,
aguardo su contacto urgente porque tendran una demanda enorme con todo este caso .

mi tel de contacto es 11 [números] [números]

espero que ya ajusten los valores hoy mismo ya que el vencimiento es mañana.

att

[nombre]
dni [números]

Sres,

mi tel de contacto es 11 [números] [números]

espero que ya ajusten los valores hoy mismo ya que el vencimiento es mañana.

att

[nombre]