Hsbc

Cero soluciones

Me acerqué a una sucursal para poder dar la baja de visa y Mastercard Allí me informan que debo generar una clave telefónica con mi tarjeta de debito que llegaba a la sucursal la otra semana. ( mi horario laboral es de 10 a 15 hs.). Hoy 8/3 me acerco a retirar la tarjeta de débito ,genero mi clave y cuanto salgo llamó a atención al cliente. Salí a las 11 hs del banco en este momento son 13:36 hs y nadie me responde. Es una vergüenza de banco y la atención pésima. Ya que cuando llego a mi domicilio me encuentro con un mail que había aceptado un seguro!!!. Son un asco.

Giuliana T  Solución rechazada:

Después de insistir durante días en el numero de atención al cliente pude contactarme y comunicar que quería la baja de las tarjetas de crédito. El asesor lo realiza. Hoy me llega un resumen de Visa con un importe de casi $***!!! . Ya no se que más hacer. La peor elección de mi vida fue este banco.

14 de Abril a las 2:39 hs.Responder