Hotelsclick.Com

Reembolso del dinero

Tuve una reservacion por 31 dias para hospedarme en el aparthotel cambiaso santiago de chile por medio de la pagina Trivago llego al hotel el dia 29/07/[números] dicen que mi reserva estaba anulada donde me explican que la empresa hotelsclick.com contacta a hotelbeds y ahi se hace la reserva con el aparthotel cambiaso quiero saber el porque anulan la reserva ya cancelada en su totalidad un dia antes de la reservacion, los del hotel no supieron explicarme solo que pusiera el reclamo. Agradezco su pronta respuesta y soluciones este gran problema.

info

Buenos dias,
sentimos lo que ha pasado pero hemos recibido una solecitud de chargeback, el proprietario del la tarjeta ha solecitado el reembolso porque ha declarado a su banco que la transaccion no era autorizada da si mismo. Saludos
HotelsClick

01 de Agosto a las 6:05 hs.Responder
Dariany

No he recibido solucion alguna, necesito una respuesta inmediata

04 de Agosto a las 12:06 hs.Responder