Hoteles.Com

Pago adicional que no corresponde

Estuve hospedado en el hotel sofitel de cardales el día 10/03/[números]. Contraté 2 habitaciones para matrimonio más un niño en cada una. Sorpresa y e*****, me cobraron una cama adicional por cada niño en cada habitación de pesos 10.[números] más iva. Realmente sorprendente ya que desconocieron totalmente los términos de hoteles.com la opción era que cada niño duerma en el piso o con los padres? e***** del hotel o de ustedes? para creer y seguir contratando espero la devolución de lo pagado de más.
en enero [números] contraté con ustedes en pilar hotel sheraton y no tuve problema alguno allí.

Claudio A  Solución rechazada:

Ante mi reclamo, no contestaron, no se comunicaron .
Realmente fue una estafa, contratar algo y que el hotel nos cobre aparte, por algo ya incluido
Contraté 2 habitaciones por un anoche para un matrimonio más un niño menor.
Al hacer el check out me facturaron al niño de cada habitación $ 10.*** más Iva, que tuve que pagarlo.
Sostienen que la cama adicional deben cobrarla. Y mi pregunta no respondida por el Hotel, fue si el niño debería dormir en el piso o en la cama matrimonial? para no cobrar extra. Una vergüenza

01 de Abril a las 11:38 hs.Responder
Claudio A  Solución rechazada:

Ni respondieron a mi reclamo. Una vergüenza que no se hagan responsables de lo que me vendieron y no fue respetado por el Hotel Sofitel de Cardales

16 de Abril a las 11:57 hs.Responder