Hotelbeds.Com

No aceptan cambio de fecha de reserva por motivos de fuerza mayor(accidente)

Hice una reserva a través de despegar de hotel y vuelos hacia maceió. Por motivos de fuerza mayor( tuve un accidente que hubo que realizar cirugia) no tengo permitido tomar vuelos comerciales por un periodo mínimo de 4 semanas( respaldo médico y todo) y despegar indica que su proovedor hotel beds no acepta ni cambio ni cancelación, siendo que el hotel donde nos ibamos a hospedar no ha recibido ninguna solicitud por parte de esta nefasta empresa. Simplemente no responden, atención al cliente realmente pésima.

Alejandra M  solución recibida:

Despegar finalmente canceló la reserva y hará la devolución del ***%.