Hospital Austral

La gente entra al bar austral a los gritos " exijo silencio y respeto x los enfe

No podes poner una guardia de urgencias en una entrada como este hospital. Todos los que entran vienen gritando charlando jiji jaja como.si.entraran a un bar no tienen respeto del silencio o el tono bajo. Estan entrando a un hospital !! la falta de educacion de la gente y el poco control q tiene el hospital para regularizar esto me pone mal. Generalment uno espera muchisimo en las guardias del Austral y llega con un dolor o en mal estado. Lleve a mi madre xon terrible dolor d cabeza y la gente entra haciendo ruido de tacones , chamuyando como q se olvidan q entran a un lugar q deben bajar el volumen y silencio.pedirselos me genero una pelea con una bocona q entraba a las risas y gritos. quiero una solucion. Carteles. Q el guardia se pasee y pida silencio. Etc nose pero la verdad una falta de educacion y respeto x quien esta enfermo