Hospital Alemán

Falta de cobertura ilegal

Me encontraba a 85km de distancia del hospital. Me agarró una lesión en la córnea, no podía abrir el ojo. Estaba en el medio de un pueblo donde no había un oftalmólogo en todo el pueblo. Me comuniqué con el hospital aleman y me negaron la cobertura por alegar que me encontraba a mas de [números]km (mentira). Me pasaron con ASSIST CARD que hasta que te van haciendo sus [números] preguntas de rutina ya te desmayaste en el acto. Estuve girando de pueblo en pueblo, solo, desamparado, con el ojo que no podía mas del dolor y la molestia. Todo esto fue culpa del hospítal aleman. Estoy juntando gente en la misma situacion para armar una demanda colectiva que tenga mas peso ante el juez.

diego B  Solución rechazada:

No se contactaron, como era de esperar. Siguen ocupados intentando sumar nuevas victimas, eh quise decir, afiliados

05 de Julio a las 15:28 hs.Responder
diego B

no solucionan nada. NO SE AFILIE AL HOSPITAL ALEMAN. BUSQUE OTRA PREPAGA. NO AFILIARSE AL HOSPITAL ALEMAN

21 de Julio a las 15:17 hs.Responder