Hominis

Tuvieron un error exijo solucion hoyno en 3 dias

Demoraron en autorizarme dos punciones mamarias pues decian no encontrar el lugar una vez logrado me envian a vte lopez. Voy hasta alii y me recepcionan luego de 48 horas me comunican que la orden esta mal hecha me acerco y supuestamente me la corrrigen ,la envio y luego de 48 hs me vuelve a llamar el centro para informarme que esta mal hecha hago el reclamo por mail y telefonicamente y me dicen que van a responder en 72 hs estoy hablando de un casi posible cancer de mamas y lo podrian resolver en el dia y te viven pateando pero cobrar y aumentar lo solucionan rapido exijo respuesta en en dia de hoy. Es una verguenza

ALICIA N  solución recibida:

lo solucione personalmente via web no lo resuelven nunca