Hominis

Hominis necesito baja urgente

Mi madre nilda haydee fernandez tiene cáncer y está separada de hecho de mi padre y por culpa que hominis registro en su sistema ella no se puede atender ,ella se atendía públicamente en el hospital rossi de la plata pero ahora la mandaron para hacer un pet y hominis la agrego otra vez en su sistema sin consentimiento de mi madre ya tenemos la negativa de anses pero por cuál que hominis la agrego nueva mente le cortaron el estudio y necesitamos que hominis nos manden una constancia de baja una captura algo que diga que ya la baja la pedimos que es un problema de hominis no nuestro mi mamá está llamando todos los días hace 4 meses le cortaron los tratamientos y hominis no da respuesta necesitamos una constancia de baja urgente para seguir con los tratamientos de mi madre de forma pública en el hospital público dejo mi correo en caso que me puedan ayudar sebastianespeilhac12@*********