Hominis

Más de un mes y no autorizan estudios urgentes

No autorizan las recetas para estudios. No autorizan los centros de la cartilla desde que estoy con hominis es solo gastar plata llevos mes y medio intentando hacer 2 estudios ginecológicos urgente y ni autorizan ni me dan información realizo reclamos me dan un supuesto número como el [números] por decir algo vuelvo a llamar y solo hacen perder el tiempo y cobrar creo que la súper intendencia de salud debería revisar lo que hacen con los socios sacan el dinero sin dar servicio exijo me den mi autorización para donde la pida y que sea ya

Yusmarkys I  solución recibida:

Estoy bastante decepcionada de hominis no hay libertad a la hora de elegir un centro para un estudio médico te hacen ir hasta el sanatorio y te contamina de covid-19 en el proceso por la distancia... teniendo lugares más cercanos de cartilla.... para todo exigen una autorización y tarda un montón y la dan para donde ellos eligen y no para donde pides.