Hominis

Demora en autorización de estudios básicos

Hace una semana y media que espero autorizaciones de órdenes enviadas por la página web. Me comunico para preguntar por qué tanto retraso y cómo debo proceder dado que la orden médica dura 30 días y no puedo pedir los turnos para efectuar los estudios y muy descaradamente el operador me dice que si se vence simplemente tengo que ir nuevamente al médico para que me dé una orden nueva y entrar al mismo círculo vicioso por siempre. Descarados, desatentos, con un servicio de cuarta, mintiendo en la página que sus afiliados son lo más importante. Espero que mañana 02/12/[números] tenga resolución a mi situación porque serán noticias en las redes sociales, además de las denuncias pertinentes

Adrian E  solución recibida:

todo ok