Hominis

Baja de la pre paga hominis sin previo aviso

Afiliada desde diciembre de [números] ,me dieron de baja sin previo aviso ,fui a hacer el reclamo y me dijeron que espere que me llegaría una carta documento , sin más explicaciones , espere y no llegó nada por lo que volví para saber el porqué de la baja y me dicen que falsee la declaración jurada,
siendo que nunca me hicieron firmar nada ya que lo único que me pidieron para que auditoría médica aceptara el ingreso a la pre paga fue una serie de análisis de laboratorio ,que me realizaron en el mismo sanatorio guemes .