Hibu Argentina

Reintegro y baja del servicio

Hace dos años contrate los servicios de hibu s.a lo que son paginas amarillas. El servicio es por contrato anual y el pago mencionado a través de la factura de Telecom argentina. A partir del mes de marzo del año en curso mi dominio web dejo de aparecer en los buscadores de internet, llame al [números]-[números]-[números] atención al cliente y me dieron; que raro? que dentro de las 48 horas se iban a comunicar conmigo, cosa que hasta la fecha nunca sucedió a pesar de varios reclamos, lo peor de esta pesadilla que me siguen cobrando el servicio a través de la factura de telecom. Hable con atención al cliente de telecom y me diero que ellos no pueden hacer nada para impedir el cobra de dicha empresa. Pedi si podían desglosar la factura para que no me suspedan el servicio tomaron mi nota de queja pero me rechazaron todas las resoluciones, hasta que me suspendieron el servicio, imagínensen el numero de teléfono pertenece a mi consultorio lo cual me afecta mucho no tener línea de teléfono y tuve que pagar todas las facturas con el monto total de $[números] . A favor de telecom y hibu. Realmente indignante todo esto. Ahora me llego la factura del mes de agosto y figura el servicio de hibu s.a.

Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina  propuso una solución:

Buen dia, sentimos tu mala experiencia con guru. Queremos contactarte y ayudarte cuanto antes. Te solicitamos por favor que nos informes tu numero de telefono de facturación y/o figuración. De esta manera podremos ubicarte en sistema y comunicarnos. Aguardamos tu rta- Saludos Anabel Equipo de redes sociales de gurú

11 de Agosto a las 10:42 hs.Responder
Pablo V

Me enviaron un email diciendo que pronto se contactaran conmigo. Pero aún no me llamaron y tienen todos los teléfonos disponibles que les asigne para dicha comunicación.

14 de Agosto a las 14:05 hs.Responder
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina

Buen día Pablo, por favor, te solicitamos por favor que nos informes tu numero de teléfono de facturación y/o figuración. De esta manera podremos ubicarte en sistema y comunicarnos. Aguardamos tu rta- Saludos Anabel Equipo de redes sociales de gurú

Pablo V

SOLO ENVIAR UN EMAIL NADA MAS...

17 de Agosto a las 20:17 hs.Responder
Pablo V

Me contactaron para hacer una nueva página web. Ante mi negativa me informaron la la parte comercial me van a contactar más adelante

24 de Agosto a las 15:49 hs.Responder
Pablo V

No se volvieron a comunicar conmigo y me siguen cobrando el servicio de lo más normal a través de Telecom Argentina.

11 de Setiembre a las 8:14 hs.Responder