Hibu Argentina

Baja de páginas amarillas

Renovaron mi contrato de Páginas Amarillas por le cual no di conformidad, por lo tanto exijo que se me realicen nota de crédito por la cuota 01-02 que viene en mi factura y den la baja definitiva del servicio.

Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina  propuso una solución:

Buen dia Nancy, sentimos tu mala experiencia con guru. Queremos contactarte y ayudarte cuanto antes. Te solicitamos por favor que nos informes tu numero de telefono de facturación y/o figuración. De esta manera podremos ubicarte en sistema y comunicarnos. Aguardamos tu rta- Saludos Anabel Equipo de redes sociales de gurú

02 de Agosto a las 9:37 hs.Responder
Nancy R

Buenas tardes Anabel, el teléfono es (****)-*******, espero su llamado, Gracias.

03 de Agosto a las 18:18 hs.Responder
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina

Gracias Nancy por tu respuesta. Te informamos que hemos elevado tu reclamo bajo el número **********. Dentro de las próximas 48 horas te estará contactando tu asesora para gestionar el reclamo. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú