Herminia Calzados

Estfadores

El 20/3/[números] realice una compra en la tienda online de herminia store, confiando y teniendo buen a fe que era una tienda seria responsable, el dia 20/4 llegaron las botas en un numero distinto al q yo habia solicitado m mande mensaje hasta q respondieron y me dijeron que las reenviara con una etiqueta de correo argentino , es al dia de hoy 14/5 que no he tenido respuesta alguna , solo que estan demorados en fabrica, entonces solicite elk reembolso del dinero y no respondieron nunca mas !!! son unos e*****dores , [números] es mi num de contacto quedo a la espera de alguna respuesta

roxina P  Solución rechazada:

No me llamaron .no responden los mensajes. Ni los mail .me estafaron. Ya se pagaron las cuotas de la tarjeta y no tengo las botas . O el dinero de reembolso

20 de Mayo a las 9:07 hs.Responder
roxina P  Solución rechazada:

No atiende mail.ni responde mensaje o llamadas.mr estafaron ..les pagué el par de notas por q encima son 2 pares de botas .ya se descontó el pago de la tarjeta de crédito y no recibi las botas y mucho menos un reembolso. Me estafaron

20 de Mayo a las 9:09 hs.Responder
roxina P  Solución rechazada:

Aún no he recibido ni las botas ni el reembolso

30 de Mayo a las 18:57 hs.Responder