Hendel

Datos de compra incompletos

El día 9/12/20 compré una pileta Pelopincho online, me dijeron que a la brevedad me enviarían un e-mail con los datos de la compra dónde yo pudiera hacer un seguimiento ya que tenía una demora de 9 días para la entrega en la sucursal de mí ciudad, aún aguardo el dichoso mail con la info y encima cuando quiero hacer el reclamo me vuelven a pedir los datos que yo puse para realizar la compra (obligatorios) y el número de operación de compra el cual nunca me fue informado, como plus el número de teléfono para atención al cliente no está disponible al momento y la compra ya figura en mí tarjeta de crédito