Hellotickets

Engaño con entradas a concierto

Compré dos buenas entradas para un concierto como regalo a unos familiares por valor de [números]€, y me enviaron otras con diferente ubicación que costaban [números]€. Me e*****ron [números]€. mis familiares tuvieron que ver el concierto desde la planta sexta en lugar de la 0. les he enviado los comprobantes de pago y ni caso. Hellotickets no es una empresa fiable.

Luisa P  Solución rechazada:

Porque me enviaron unas entradas de 75€ para el concierto de André Rieu, que eran un regalo especial para unos familiares, de una zona que no correspondía a la que yo pagué, ***€. Y me dicen que eran las correctas y que sus comisiones son hasta bajas por todo el trabajo que realizan, cuando, al menos en mi caso, son abusivas (***% aprox)

06 de Abril a las 7:04 hs.Responder