Hamelyn

Pedido no entregado

Hice un pedido el 2 de julio. Dicen que las entregas serán en 24 o 48 horas. Intentaron hacer la entrega el 14 de julio, pero yo no estaba en casa. Según el seguimiento de la empresa de transportes, intentaron varias entregas, pero en ningún momento contactaron conmigo para acordar la entrega. El pedido fue devuelto al remitente. Cuando intento contactar con hamelyn no recibo ninguna respuesta. He escrito numerosos correos electrónicos y mensajes de whatsapp. Solo existen estos canales de comunicación y no contestan. En resumen, no tengo el pedido y tampoco me devuelven el dinero. Es imposible contactar con ellos para encontrar una solución.

Laura F  solución recibida:

No me han enviado el pedido y me devolvieron el dinero. Pero he tenido que volver a comprar los libros con la consecuente pérdida de tiempo.