Hamelyn

No me hacen caso

Me tienen frita y mareándome. Solo te atienden por wassap y te responden a cuenta gotas cada 24 horas o tres días si se atraviesa el finde. Les he explicado la situación mil veces y no me hacen caso. Les compré un libro, pero el que me llegó no coincide con la descripción que ponía y se escudan en que sí coincide con la portada. Pero si no coincide con la descripción, es publicidad engañosa y es su culpa. Cuando llegó el libro vi que no era lo que yo pedí y me puse a investigar y resulta que hay varias ediciones del mismo libro, con el mismo título y la misma autora, pero los de hamelyn pusieron la descripción de otra edicion diferente a la que pusieron a la venta. En la descripción de hamelyn ponía que el libro que yo estaba adquiriendo contaba con [números] recetas entre las que se incluían recetas de cocina, recetas de mezclas de especias y proyectos aromáticos. Pues el que me llegó está capado y solo cuenta con [números] recetas de cocina. Ni rastro de las otras [números] recetas de mezclas de especias ni los proyectos. para colmo está maltratado. Jamás les vuelvo a comprar. Son unos cutres.