Guaymallen

Alfajor guaymallen en mal estado!!

Estimada empresa guaymallén de la provincia de buenos aires: me dirijo a ustedes para informarles que el 18/01/[números], yo [nombre] compre un alfajor guaymallén de dulce de leche. Lamentablemente su producto cuando fue abierto de su envoltura fue ingerido y al saborear un gustó raro, mire el alfajor y obviamente estaba en un estado por el cual no puede ser ingerido por estar en mal estado tiene pelillos de mal estado. Agradeceré que, para resolver el problema quisiera un cambio del producto o en su defecto un reembolso. Tengo fotos para comprobarlo. Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema. Esperaré hasta el día 18/02/[números], antes de buscar ayuda de una agencia de productos al consumidor u otro tipo de asistencia. Por favor, respondan mi carta al domicilio que les indicare a continuación.
correo electrónico: gonzalezlula[números]@gmail.com
mi nombre es: [nombre].
desde: argentina, buenos aires.
código postal:[números].

correo electrónico: gonzalezlula[números]@gmail.com
mi nombre es: [nombre].
desde: argentina, buenos aires.
código postal:[números].