Grupo Plaza

Los 129 semi vacíos no paran en mitre un 50% de las veces, y encima se esconden

Los colectivos [números] no paran en mitre y raquel español (wilde) la mitad de las veces, se hacen los que no te vieron y se ponen precisamente detrás de otro colectivo, como si no manejaran vehículos enormes. llevo años tomandolo y siempre fueron particularmente malos a la hora de parar, pero recientemente empeoraron mucho, ya no puedo contar con el servicio. ¿de qué sirve el servicio si no se puede acceder? es grave. Y hablo de colectivos semi vacíos y de paradas en donde hay una o dos personas, no es que están llenos, hay mucha gente esperándolos o no les corresponde parar, todos y cada uno, se esconden y siguen de largo, por mala conciencia? creen que no los vemos? los han apedreado por no parar? no lo sé, paren de hacerlo.

Bruno B  Solución rechazada:

No hicieron nada