Grupo Nucleo

Siento que me estafaron!

En [números] compre una notebook pcbox fire i5. Me vino fallada (la batería se descargaba de un día para el otro) la envié al servicio técnico oficial infosol , luego de como un mes me la devolvieron con el mismo problema. La volví a enviar directamente a grupo nucleo en mdp. Volvió con el mismo problema luego de como un mes. Como no queria volver a enviarla nuevamente opte por usarla con el cargador enchufado. Ahora la comp***dora no funciona mas. Me comunique con soporte tecnico y me dijeron que no tiene solución, hay que cambiar el motherboard, no tienen el repuesto, tampoco me informan cual es el fabricante original para que intente conseguirla por mi lado. O sea que me quede con una notebook de [números] mil pesos que no funciona . Al revisarla interiormente noto que hay varios componentes que han sido resoldados por lo que intuyo que se trata de un equipo reacondicionado o reparado. Siento que me e*****ron!!

Hector R  Solución rechazada:

No hubo contacto con Grupo Núcleo aun

05 de Julio a las 15:39 hs.Responder
Hector R  Solución rechazada:

Estoy en reclamo por " consumo protegido" todavia sin solución

26 de Julio a las 17:26 hs.Responder