Me debutan dinero de mi cuenta y no compre nada
A mi mujer le llego un debito automatico de 48.[números] pesos que nunca autorizamos y de un servicio que nunca pedimos por eso creemos que nos estan e*****ndo ya hicimos el reclamo en el banco de corrientes sa y el pedido de devolucion del dinero no se si eso sera suficiente desde ya muchas gracias.
Me debutan dinero de mi cuenta y no compre nada
Nunca hice algo con esa empresa
y me está consumiendo mucho mi suel…
Nesesito la baja inmediatamente me descuentan no lo uso no lo puedo s…
Hasta ahora no hay respuesta al reclamo de ningún tipo
29 de Octubre a las 8:32 hs.ResponderNO HA HABIDO NINGUN TIPO DE SOLUCION DE NINGUN TIPO NI SE HA COMUNICADO NADIE CON NOSOTROS Y ME SIENTO ESTAFADO POR ESTA EMPRESA QUE YA DUDO QUE EXISTA
03 de Noviembre a las 9:39 hs.ResponderNo me han dado ningún tipo de solución ni siquiera se han puesto en contacto conmigo es una vergüenza que hagan este tipo de estafas
08 de Noviembre a las 10:23 hs.ResponderNingún tipo de solución ni nada de nada ni siquiera se han puesto en contacto con nosotros
19 de Noviembre a las 10:13 hs.ResponderNo he tenido ninguna novedad y la verdad que ya perdí las esperanzas que estos sinvergüenzas me devuelvan la plata
04 de Diciembre a las 8:50 hs.Responder