Grupo Educativo

Quien se hace cargo de lo que me descontaron

Hola, quisiera saber que pasa con el monto que me sacaron desde mayo hasta ahora. Serian [números] pesos por mes, en total seria: [números] pesos (son seis meses) . Quien se hace cargo?

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buen dia, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ***-******* disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 08 a 20 horas.

06 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder
bravo N  Solución rechazada:

Hola. Quisiera saber qué pasa con lo que me descontaron hasta ahora.. eso quiero saber

12 de Noviembre a las 20:25 hs.Responder
bravo N  Solución rechazada:

Todavía no me responden que pasa con lo que me sacaron desde mayo a octubre.. ?

13 de Noviembre a las 10:11 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buenas tardes, Natalia, es necesario que se comunique telefónicamente. El número de teléfono es ***-*******.
Muchas gracias

14 de Noviembre a las 13:36 hs.Responder
bravo N  Solución rechazada:

hola buen dia. solo por parte. ya no me descuentan pero no me solucionan en tema de que pasa con lo que me sacaron de mas . esa es mi preocupacion

09 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Natalia, por favor contáctese a nuestra línea telefónica para poder sacar sus dudas. El número es ***-*******.
Muchas gracias

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo  propuso una solución:

Si esta información resuelve tu reclamo, perfecto! te pedimos que cierres tu reclamo y nos dejes un feedback!.
Si no resolvió tu reclamo, el equipo de Grupo Educativo se estará contactando con vos.

07 de Febrero a las 13:57 hs.Responder