Grupo Educativo

Me estafaron!!!!

Son terribles e*****dores!!! me engancharon con un combo de libros de los que me iban a descontar 12 cuotas de $[números] ya van 4 cuotas de $7.[números].00 que me van sacando (un total de $28.[números]) una fortuna !!! hdp!!! necesito ayuda para que no me saquen más plata! (para variar descuentan de una tarjeta de crédito naranja!!) como hago para que ya no saquen más!!!???

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buenas tardes, para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ***-******* disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 20 horas.
Muchas gracias

14 de Abril a las 12:35 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación

14 de Abril a las 17:06 hs.Responder
María E

Te lo solucionaron? a mi me pasó lo mismo

18 de Mayo a las 21:02 hs.Responder
Gabriela C

Me llamaron de la empresa pero justificando que ellos no estaban en el momento de la venta, y me salieron con que "son 4 planes de $**** en 12 cuotas cada uno" cuando a mi no fue eso lo que me vendieron. Y me siguen descontando !
Nunca más a esta "empresa" son unos sin vergüenzas!

María E

Hiciste la denuncia en Defensa del consumidor? A mí me dijeron un precio que no era por 2 planes y me quieren hacer pagar 12 cuotas de $**** por unos libros, que hasta hay algunos que están en muy malas condiciones. Yo voy a proceder por ahí ... También me llamaron y me dijeron de manera no muy amistosa que retire la queja. Estoy muy angustiada

18 de Mayo a las 23:01 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo  propuso una solución:

Se han finalizado las gestiones de cobro sin inconvenientes.-

08 de Julio a las 13:05 hs.Responder