Grupo Educativo

Estafa. no me quieren dar de baja una diplomatura

Solicite la baja de una diplomatura y exprese claramente que debiten solo el album que compre. Se niegan a hacerlo porq dicen que ya me descomtaron una cuota. La cual en definitiva la perdi yo no ellos. Me obligan a pagar las dos cosas si quiero pagar el album. Estafadores

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buenas tardes, para la solicitud que presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ***-******* disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 08 a 20 horas.
Muchas gracias

10 de Junio a las 19:46 hs.Responder
Aldana A  Solución rechazada:

No me devolvieron aún mi dinero

12 de Junio a las 9:18 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buenas tardes, es necesario que se contacte a los números aportados anteriormente.
Gracias

12 de Junio a las 13:27 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo  propuso una solución:

Si esta información resuelve tu reclamo, perfecto! te pedimos que cierres tu reclamo y nos dejes un feedback!.
Si no resolvió tu reclamo, el equipo de Grupo Educativo se estará contactando con vos.

07 de Febrero a las 13:52 hs.Responder