Grupo Educativo

Estafa

Buenas tardes realicé una compra de promociones de libros, primero los vendedores que vinieron a mi domicilio me dijeron que la compra iba a ser en 18 cuotas, lo cual no me parecio extraño porque conozco al vendedor llamado lucas y ya le he comprado cursos anteriormente. La compra se debito automáticamente en su totalidad en el mes de abril, se debito en su totalidad y para mi sorpresa, me la volvieron a debitar en éste mes en su totalidad. Llame al banco y me informaron que estaba como débito automático, o sea que todos los meses voy a tener que pagar algo que ya aboné. Llamé al vendedor y no me atiende. Si no me devuelven el dinero tendré que dirigirme a defensa del consumidor. Soy de acevedo, partido de pergamino, provincia de buenos aires

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación. Muchas gracias!

18 de Mayo a las 19:54 hs.Responder