Grupo Educativo

Estafa

Hice una compra de dos planes de libros en cuotas, no recuerdo si en el mes de febrero o marzo, ya que no me dieron ninguna factura. Los planes iban a ser en 18 cuotas. No solo me descontaron la totalidad de los planes en el resumen del mes de abril, sino que también se me debito en éste mes. Llame al banco y para mi sorpresa me dijeron que estaba como débito automático, lo que significa que me van a seguir descontando. Exijo una solucion lo antes posible, sino me van a poner en la obligacion de tomar otas medidad

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación. Muchas gracias!

18 de Mayo a las 19:53 hs.Responder
María E

Y yo concidero que deberé corroborar lo que dicen. Además varios de los libros estaban en muy malas condiciones. También haré mi queja en un organismo gubernamental. No pienso retirar mi queja. Me están cobrando $***** por libros que en mercado libre están muchísimo mas baratos y en buenas condiciones. Lógico que si me hubieran informado el precio bien, no los habría aceptado

18 de Mayo a las 20:58 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

No ofrecieron solución y fui invitada a retirar mi queja de manera intimidatoria

19 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buenas tardes, para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ***-******* disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 20 horas. Intentamos contactarla telefónicamente y no ha respondido. Muchas gracias

25 de Junio a las 18:55 hs.Responder