Grupo Educativo

Cuanto tiempo más debo pagar la cuota que me descuentan en mi tarjeta

Necesito saber hasta cuando debo pagar la cuota que me descuentan de la tarjeta cordobesa, y porqué no se me registra como en todos los comercios que compro en cuotas el número de cuota que pago.

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Buenas tardes, para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ***-******* disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 08 a 20 horas

26 de Noviembre a las 11:59 hs.Responder
SANDRA I  Solución rechazada:

Buenos días no me enviaron respuesta y todavía no recibí el próximo resumen de la tarjeta, para ver si viene con el número de cuotas que me están descontando.

01 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder
Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo

Sandra, para su consulta es necesario que entre en contacto telefónico a nuestra empresa, el número es ***-*******. Muchas gracias

05 de Diciembre a las 18:19 hs.Responder
Elisa S

Buenas noches, he notado recién ahora que me han debitado unos 18.*** pesos creo que les pague como 20 libros... quiero que den dé baja el débito automatico...

18 de Diciembre a las 23:55 hs.Responder

Grupo Educativo Representante de Grupo Educativo  propuso una solución:

Si esta información resuelve tu reclamo, perfecto! te pedimos que cierres tu reclamo y nos dejes un feedback!.
Si no resolvió tu reclamo, el equipo de Grupo Educativo se estará contactando con vos.

07 de Febrero a las 13:57 hs.Responder