Grupo Dota

Falta más capacitacion y control a choferes en zonas ""xxx""

Me dirigía a mi casa, de regreso del trabajo tipo [números], frente al puente olímpico, a orilla del riachuelo, la bisi-cenda del municipio de lanus aun no esta terminada tuve que ir sobre asfalto y el interno 82 de la dota, creo que era el 28 me tiro encima el colectivo de forma temeraria. Se dio cuenta y se sonreía por retrovisor derecho lo Alcance a ver...tienen que capacitar más a sus operarios, es fundamental para que respeten la vida humana. Esta ves fui yo, pero quiero ver a ese colectivero si la misma actitud se la hubieran echo a su esposa? a su hijo? a su pariente? o a su mejor amigo? y lo hubieran muerto. ¿cual hubiera sido su reacción?