Grupo Donato

Estafa concesionaria de autos

El 23/05/[números] deposité la seña para la compra de una honda hrv. A partir de ese día cuando el vendedor se borró, y en la agencia nos dicen que ya nos van a llamar y nunca mas tuvimos novedades, ni tampoco nos devolvieron la seña.

Comentario / Propuesta más votada
IgnacioGuillermo L  +2

Me pasó exactamente lo mismo. El 19 de mayo del **** pagué 70.***$ de reserva por un vehículo 0km que iba a ser entregado 15 días después. Nunca se concretó ni tampoco Donato hizo nada para devolver la resreva. A través de Defensoría del Consumidor de CABA conseguí que el viernes pasado me entregaran tres cheques de pago diferido por 23.*** $. Veremos si tienen fondo en la fecha de pago. Dicho sea de paso acepté el arreglo perdiendo ante la inflación porque me la Defesnoría de CABA (al menos la de Av. Córdoba y Bompland) me dejó la impresión que no tienen mucho interés de rpoteger al consumidor ******do

22 de Agosto a las 14:02 hs.Responder
Carolina G

Ignacio, que te decían a vos y con quien hablabas?. Yo estoy igual

Carolina G

Hola Ignacio, alguna vez fuiste en persona? Y si fue así, que te dijeron?

shicshic

Es cierto, me comentaron lo mismo. Lo mejor es recurrir a un abogado

Guillermo D

Buscá que hay un grupo de wath App que estamos todos los damnificados o mándame tu número de teléfono que yo me comunico con vos. La agencia ya se fue de ese lugar, pero yo tengo mucha información sobre ellos.

sergiomes

sergio. Tambien fui victima de una ****** por parte de wegar Motors. Los damnificados pueden contar con mi testimonio y pruebas documentales. Los responsables legales son MARIO RODRIGO JASI DNI 34.***.*** con domicilio Av Independencia **** piso 8 Depatamento C CABA y ROEBERTO MARCELO MINGORI DNI 22.***.*** con domicilio en Libertad *** Haedo Partido de Moron Pcia. de Buenos Aires. Wegar SA Cuit 30-********-1 BBVA FRANCES CTA CTE Nº ****/8 SUCURSAL *** CBU ********************** - WEGAR SA BBVA FRANCES CTA CTE U$S Nº ******/9 CBU ********************** A VUESTRA DISPOSICION

08 de Enero a las 13:09 hs.Responder
Guillermo D

Hola ! Son los mismos que están en Donato Álvarez al **** ?

Fernando

Hola son los mismos de hipica Srl?

Horacio E

A mi tambièn me estafò Wegar, mismas historias y mismos personajes que describen anteriormente, ya estoy en juicio, intentamos una mediaciòn pero no se presentaron.
Quiero que me sumen al grupo por favor.
debemos unirnos para que lo tome un mismo juez a todos los reclamos (denuncia penal por ******, en este caso).
Tengo todas las pruebas.
Gracias y por favor agrèguenme al grupo, *****-********

20 de Enero a las 13:24 hs.Responder
josé C

Hola gente, a mi me pasó lo mismo con grupo donato.
Yo les voy a iniciar una demanda penal. Si alguien se quiere sumar así somos más y tiene más fuerza me avisan y armamos un grupo de whatsapp

31 de Enero a las 10:54 hs.Responder
luchob

Buenas tardes Jose, avanzaste con la denuncia. A mi me pasó lo mismo, quisiera saber cómo te fue para ver cómo avanzar

Guillermo D

Hola ! Me está pasando lo mismo, son los mismos que están en Donato Álvarez al **** ?

Gabriel A

Hola a todos. Me pasó lo mismo con este *****. Le inicié un juicio penal y civil hace 2 años y aun no tengo novedades. Les dejo mi celu *** para integrar grupo de los damnificados. Saludos

Me anoto.

Morgan F

me paso lo mismo! este es mi numero me agregan al grupo! *****-15 ****** emanuel

05 de Abril a las 10:39 hs.Responder
Fernando

Hola no figura el número

Eduardo L

Hola hoy me llamaron y fui a verlos me ofrecieron financiar la mitad de mi camioneta pero que la seńe con un 10 % y en 15 días me la entregan junto con la prenda y lo demás la verdad nose

09 de Mayo a las 20:01 hs.Responder
anchorenac

El grupo donato ?? O wegar??

Eduardo L

Es una Concesionaria en av Donato Alvarez ****

09 de Mayo a las 20:13 hs.Responder
Guillermo D

Siguen ******ndo a la gente ! A mí me hicieron lo mismo.

Horacio E

Por favor, necesito contactarme con alguno que haya Sido ******do por Wegar. Gracias

10 de Mayo a las 7:35 hs.Responder
johnny A

Yo fui ******do por wegar este es mi número **********

Claudia B

A mi también me ESTAFARON Donato Automotores en la compra de un Honda Fit en abril del año pasado. Primero me boludearon y luego tuve que contratar a un abogado e ir a una mediación. Nunca me entregaron el auto y solo me devolvieron mitad de la seña sin intereses ni nada en dos pagos y hubo que luchar para que hicieran el segundo pago. Ojo! Son ESTAFADORES

22 de Mayo a las 14:34 hs.Responder
Horacio E

A mi me estafó WEGAR. Me comunico con Ustedes nuevamente por este medio, no se como acceder a los teléfonos para llamar a alguno.
Por favor, hay que hacer ALGO......lo que sea!!!
Johnny A, ANCHORENACaro, [nombre] B, GISE O, OMAR R, SERGIO MES3
COMO HACEMOS PARA JUNTARNOS????

17 de Setiembre a las 15:37 hs.Responder
Guillermo D

A mí me hicieron lo mismo, este es mí número : once -sesicientos cincuenta- catorce- treinta y cinco. Gracias !

omar R

********** omar

Gabriel A

Hola. A mi me pasó lo mismo con esta Concesionaria ****Ya le inicié uicio penal y civil por ******. Les dejo mi celu ****-****** para integrar grupo por WhatsApp de Danmificados.
Saludos

26 de Octubre a las 22:27 hs.Responder