Grupo Apesa

Solicito la baja del servicio apesa

Ingrese el reclamo #[números] hace dos mes por la cancelacion del debito automatico del servicio y todavia siguen descontandome. Dejen de robarme por favor

Nicolás C

Débito Automático de Servicio
SERV ASIST MED ID:C-********-00
PRES:CUOTA REF:CUOTA 7/****

Nicolás C

quiero un comprobante de la baja ya, hace dos meses me confirmaron que lo habian hecho pero lo siguen debitando, no me interesa el reintegro porque se que va a ser imposible conseguirlo

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado, procederemos a verificar sus dicho y proceder a dar solución.
No obstante ello vemos oportuno referir que el motivo de los descuentos oportunamente practicados obedecieron al hecho de haber sido informada esta empresa acerca de la asociación de la Sra. Fernendez y contratación de un plan pre pago de asistencia odontológica con causa en el convenio que mantenemos con la firma Compañía Cordial Financiera, empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A., la cual atiende en las propias sucursales del Banco nombrado ofreciendo distintos servicios médicos, entre ellos los nuestros, a toda persona que desee o necesite adquirirlos brindado en caso toda la información pertinente a sus efectos.
Saludos

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimado, en nuestro registro, únicamente figura el pedido de baja de DI GIACOMO,MONICA ******** hecho el 24/01, con el motivo "Enojada porque le fue con el bono,el marido queda en cambiar forma de pago, y se queja de odontólogo de Pergamino". Procederemos con su baja, tal lo manifestado y enviaremos el certificado por mail,

Nicolás C  solución recibida:

Me comuniqué telefonicamente y me confirmaron la baja del servicio enviandome un comprobante por email