Grupo Apesa

Que me reparen mi dentadura que me arruinaron y cumplan con lo que prometieron

Yo me asocie porque me dijeron dos implantes por año .donde me atendi en talar el medico que me vio en varias consultas y ni me tocaba para nada mis dientes .solo iba para que me mirara ,yo referia dolor de un diente de adelante ,no me escucho ,tengo que tomar antibioticos le dije -me derivo a la endodoncista cuento el final sufri un monton por ese diente ahi recien me dio la endodoncista la orden de tomar antibioticos por 7 días ,termine el medicamento y cuando me di cuenta el diente se me habia caido entero con el tratamiento de conducto ,imaginese lo que es esteticamente para mi no quiero ni salir ni relacionarme con nadie ,me deprimi mucho ,consulte a otro dentista en vicente lópez y me dicen que tengo turno para enero ,solo me atendieron por primera vez .quien me repara mi diente .yo necesito urgente mi diente y mis implantes que me prometieron cuando me asocie .gracias por su atención sino me solucionan deberé salir de su cobertura ya que no me sirve con el fin que pretendia .saluda atentamente