Grupo Apesa

Me cobran la cuota y no prestan servicios desde hace 2 años

Hola. Soy jubilada y socia de apesa desde (aproximadamente) fines del año [números]. En el [números] sólo me reconocieron por apesa 1 implante y otro trabajo pero tuve que abonar un dinero extra aún pagando el "plan oro" el cual, supuestamente, me cubre todo. Desde enero de [números] a la fecha (24/02/[números]), espero que me autoricen trabajos de implantes, etc. Los cuales no han autorizado pero sí me siguen cobrando por débito la cuota mensual. Infructuosamente intenté, en muchas oportunidades, comunicarme con la productora que me asoció, pero ella ni responde mis mail. ¿cómo seguimos con esto? espero pronta y positiva respuesta. Gracias!!!

GRACIELA D  Solución rechazada:

PORQUE NADIE DE LA EMPRESA "APESA" O "GRUPOR CORDIAL" SE COMUNICÓ CONMIGO.

06 de Marzo a las 7:55 hs.Responder