Grupo Apesa

Grupo apesa no me da la baja

Me ofrecieron el servicio dental de grupo apesa por ser tarjetahabiente de wallmart, ahora resulta que no me atienden para darme la baja a mi y a mi esposa, me estan cobrando por un servicio al cual no me atienden ni para darme turno ni darme la baja, he gastado horas en espera en la linea [números] [números] [números] y nunca me atienden, exigo me den la baja y me reintegren los cobros, he estado en espera hasta 2 horas en vano cada vez que llamo

Roger G  solución recibida:

RECIBI UNA CORDIAL LLAMADA, A MINUTOS DE PONER MI QUEJA, ME RESOLVIERON MI QUEJA Y ME ACLARARON QUE CIERTAMENTE NO ERA CULPA DE GRUPO APESA, MUY AGRADECIDO CON LA ATENCIÓN DE GRUPO APESA,