Grupo Apesa

Estafa apesa

Mi padre, de 73 años de edad, recibió una tarjeta de walmart con el respaldo de la financiera cordial. En enero del [números] apareció un débito para la empresa sam, del grupo apesa, que nunca fue solicitado, ni autorizado mediante ninguna llamada telefónica. Desde la financiera nos informan que la empresa responsable es la que generó el débito (grupo apesa). Hoy en día, nos llama constantemente un estudio jurídico solicitándonos el pago de $ [números] en concepto de la supuesta deuda adquirida por mi padre, en caso contrario será ingresado en el veraz y actualmente en situación 4 en el bcra por este motivo. Dimos de baja la tarjeta en mayo [números], efectuamos el desconocimiento y baja del rubro y aún así le reclaman las sumas desde el estudio jurídico al que es imposible comunicarse en forma voluntaria. Quiero que solucionen ésta dificultad y eliminen la información errónea en el sistema financiero.

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimada podría usted facilitarnos el nombre completo y el documento del titular del servicio para poder verificar sus dichos.
También me gustaría aclarar que nosotros somo una prestadora de servicios odontológicos y no contamos con ningún estudio jurídico que reclame deuda en nombre nuestro.
Saludos

12 de Abril a las 11:54 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Mi papá se llama Jorge Edgardo Gutierrez y su DNI es *******. La empresa tiene que anular el debito que origino en forma intempestiva, sin que nadie lo solicitara y que generó la deuda inexistente.

15 de Abril a las 4:27 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimada su padre figura de baja desde el **** y no presenta ninguna deuda con nuestra empresa.
No obstante ello vemos oportuno referir que el motivo de los descuentos oportunamente practicados obedecieron al hecho de haber sido informada esta empresa acerca de la asociación del Sr Jorge Edgardo Gutierrez y contratación de un plan pre pago de asistencia odontológica con causa en el convenio que mantenemos con la firma Espacio Cordial de Servicios, empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A., la cual atiende en las propias sucursales del Banco nombrado ofreciendo distintos servicios médicos, entre ellos los nuestros, a toda persona que desee o necesite adquirirlos brindado en caso toda la información pertinente a sus efectos.
Sin otro particular es que aprovechamos la ocasión para saludar a Uds. atentamente quedando desde ya a entera disposición por cualquier mayor precisión eventualmente necesaria.

15 de Abril a las 9:01 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Cordial nos informó que el problema es que uds no anulan los importes de la contratación que nunca se solicitó, generando una deuda inexistente, ya que mi papá nunca solicitó, ni adhirió a la contratación del plan que uds señalan, por lo tanto debe anularse el cobro indebido.

15 de Abril a las 10:13 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimada, como ya explique cuando nosotros recibimos el pedido de baja, anulamos todos los débitos, es por eso que su padre no tiene deuda con nosotros.
Lo que le expresa la empresa Cordial de Servicios S.A. no es cierto dado que la deuda se la reclaman ellos y no nosotros.
Saludos

15 de Abril a las 10:37 hs.Responder