Grupo Apesa

En mar del plata , no hay manera de comunicarce con apesa

No tengo manera de comunicarme desde mar del plata , aca no mesaben decir si existen si no es asi pasenme una direccion , un numero donde poder contactarme

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado Alfredo, nuestra empresa esta en capital federal (si se quiere comunicar puede llamar al **** *** **** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.), pero tenemos cobertura y representación propia en todo el país.
En Mar del Plata por ejemplo se puede acercar a la clínica Colon (av. Colon **** piso 1° *** tel **** *******) y realizar la consulta que necesite.
También puede consultar la cartilla o cualquier otra información desde nuestra web www.cebsalud.com.ar
Saludos

10 de Diciembre a las 11:15 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado, recuerde que si desea ser atendido, usted debe abonar la deuda que posee con nosotros de los meses de oct- nov- dic.
Esto mismo fue conversado con usted telefónicamente en el día de hoy. (10/12/19)

10 de Diciembre a las 11:35 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado, usted fue afiliado a través de Espacio Cordial s.a. una empresa del banco Supervielle (sede MDQ).
Ellos deberían haberle brindado la cartilla del servicio al cual lo afiliaron.
Saludos

10 de Diciembre a las 11:44 hs.Responder