Grupo Apesa

Apesa no tiene sede en neuquén

Vivo en neuquén y me acaban de informar que apesa no tiene presencia en la zona. Con lo cual o estoy mal informado o me han estafado. Necesitaría que alguien me ayude a resolver este problema.

Luis R  Solución rechazada:

No se han comunicado.

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado señor, su alta en nuestra empresa no se ha efectuado, dado que nosotros hasta el día de hoy no contamos con prestadores en Neuquén.
La venta del servicio la realiza la empresa Cordial de Servicios s.a. que es una empresa del grupo Supervielle. Nosotros solo brindamos la cobertura.
Derivo su reclamo para que se comuniquen con usted y le brinden una solución. Saludos

Luis R  Solución rechazada:

No entiendo por qué me descuentan de la Tarjeta si no está dada el alta??? Alguna explicación???

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado, el servicio que le deben estar descontando no es el nuestro, por favor verifiquelo en su banco.
Cualquier consulta se puede comunicar con nosotros al **** *** **** de lunes a viernes de 9 a 17 hs. Saludos

Luis R  solución recibida:

Me dieron de baja. Gracias