Grupo 120

Estafa

Quiero iniciar una denuncia a grupo [números] (programa de crédito automotriz).
el día 08/11/22 accedí a depositar un monto de $[números].[números] pesos como parte de la reserva vehicular de un 0km acordada, vendiéndome el plan nacional [números] cuotas. En ese monto estaba incluida la 1er cuota. Pasaron los meses y nunca llegaba la 2da cuota para la adjudicacion. Hasta el día de hoy nunca llego. Nos contactamos con la asesora para dar de baja el plan, nos dicen que si pero no hacen la devolucion del dinero. Enviamos varios mensajes nuevamente y no tenemos respuestas.

datos de la empresa:
razón social: gupo [números]
cuit: 30-[números]-8
domicilio comercial: matheu [números] piso 6 depto d - san martin, buenos aires.
asesor comercial: nadine gervas

Quiero iniciar una denuncia a grupo [números] (programa de crédito automotriz).

datos de la empresa:
razón social: gupo [números]
cuit: 30-[números]-8
asesor comercial: nadine gervas

fiatplanfc

Buenas tardes [nombre], si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

ACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted

27 de Setiembre a las 16:03 hs.Responder
Yamila